Mentoring im Berufsübergang: Gender & Diversität als Potenzial

Di, 24. Sep. 2019 | 14:30 Uhr

Das Mentoring unterstützt Studierende sowie AbsolventInnen der HAW Hamburg in der Phase der beruflichen Orientierung und bei der Planung des Berufseinstiegs.
Am 24. September findet eine Informationsveranstaltung für alle Interessierten um 14:30 Uhr in der Finkenau, Raum 163, statt.

Ein grundlegendes Anliegen des Mentoring-Programms der HAW Hamburg ist es, zur Verwirklichung von Chancengerechtigkeit, Gleichstellung und Diversität an der Hochschule und darüber hinaus beizutragen. In dem begleitenden Programm wird daher Wert gelegt auf Wissen und Kompetenzen in den Bereichen Chancengleichheit, Geschlechtergerechtigkeit, Diskriminierung und wertschätzende Kommunikation.

Im Rahmen der Informationsveranstaltung erhalten Interessierte direkt alle Details für die Bewerbung.

Mentoring an der HAW Hamburg